体材网首页 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

江西瑞健康体设备有限公司

主营:健身器材,游乐设备,儿童玩具,体育器...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 双人坐推器,社区室外运动器材
双人坐推器,社区室外运动器材
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:1349双人坐推器,社区室外运动器材 
批发价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-10-21 15:21
  询价
详细信息

双人坐推训练器
主要材料:¢114*3.0mm国标钢管、¢48*2.5mm国标钢管、¢32*2.5mm国标钢管、标准冲压连接件;8mm厚钢板、配件:ABS高强度地脚罩、ABS高强度安全防盗帽、锌合金盖帽、轴承、防震胶垫、PE成型坐垫、PE成型靠背、高密度聚乙烯把手套、管堵。双人坐推器,社区室外运动器材工艺介绍:采用优质钢管, 经过打砂,除锈,抛光,进口 树脂粉高温静电喷涂处理,具有不变形、不断裂、不褪色、不脱漆,不生锈等特点。造型美观,安全。适用于政府机关,社区、学校 、公园(游乐场)等各类室内外休闲场地。

双人坐推器,社区室外运动器材能说明:坐推器能增强上肢及背部肌肉力量,坐推器能发展身体上协调性。坐推器对肩、肘关节屈伸障碍,肌肉萎缩,肩周炎,网球肘等有康复作 用,发展身体协调性,调节人体神经系统。

双人坐推器,社区室外运动器材使用方法:坐在坐推器上,双手握紧坐推器手柄,用力将手臂向前推直后,缓慢还原,重复动作使用。


[上一个]:RJ-601B 说明牌|提名牌
[下一个]:RJ-603B 坐拉器
询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

13870977260
86-0791-8185970
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

江西瑞健康体设备有限公司

招商热线:86-0791-8185970   在线咨询: