体材网首页 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

江西瑞健康体设备有限公司

主营:健身器材,游乐设备,儿童玩具,体育器...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 说明牌,提名牌,社区室外运动设备
说明牌,提名牌,社区室外运动设备
点击图片查看原图
产品: 已关注次数:1485说明牌,提名牌,社区室外运动设备 
批发价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2011-10-21 15:19
  询价
详细信息

1、 说明牌,提名牌,社区室外运动设备主体管材采用Q235钢号黑焊接钢管,说明牌,提名牌,社区室外运动设备管材质量符合BS1387-1985标准要求,技术标准符合BS1387-1985要求(附检验报告)。
2、 说明牌,提名牌,社区室外运动设备转动部位全部采用深沟球轴承(符合GB/T 276-94要求)、圆锥滚子轴承(符合GB/T 297-94要求)联接;不采用使用寿命短的粉末冶金或塑料滑动轴承。并采用“O”型耐油密封圈轴承防尘防水措施,符合国家标准,大大提高了轴承的性能及使用寿命,在运动过程中运转顺畅,减小了运动噪声。
3、 说明牌,提名牌,社区室外运动设备管类和圆钢材料下料采用数控带锯机床切割;钢板下料采用等离子自动切割机,所有工艺加工符合线性尺寸公差GB/T1804-M要求;形位公差符合GB/T1184-K要求。
4、 说明牌,提名牌,社区室外运动设备轴和轴承座类旋转体零件采用数控车床切割加工,轴与轴承座的精度达到IT6级。
5、 高精度部件采用电火花线切割加工,提高了精度,保证了装配的合理性和可靠性。
6、 说明牌,提名牌,社区室外运动设备弯管采用滚圆弯管设备和数控三维缠绕式弯管设备,无裂纹、无褶皱、成型后采用高频加热正火处理,消除金属冷变形应力,恢复材料力学性能,保证产品使用安全。
7、 焊接采用二氧化碳气体保护焊工艺,无夹渣、气孔、焊瘤、凸陷、气孔、等焊接缺陷(符合GB/T 8810-1995要求),并根据器材各部位的受力原理,科学、合理地选用管材,对受力大的接口、部件,选取无缝管钢材进行交差焊接,确保了器材整体安全性及使用寿命。
8、 说明牌,提名牌,社区室外运动设备所有管材在整体加工成型经除油、除锈(化学工艺)、磷化(不含重金属及亚硝酸盐)、抛丸(采用空气动力)等表面处理工艺,整体过程安全、环保。
9、 说明牌,提名牌,社区室外运动设备表面静电喷涂采用“阿克苏”户外环保聚酯喷末涂料,高温固化,表面光滑,抗紫外线,色彩鲜艳,不易脱落;喷涂设备采用计算机控制的美国进口静电粉末喷涂装置;粉末回收采用小旋风和进口滤心,高效率回收、无污染。
[上一个]:没有了
[下一个]:RJ-602B 双人坐推器
询价单
0条  相关评论
客户服务

公司咨询电话

13870977260
86-0791-8185970
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

江西瑞健康体设备有限公司

招商热线:86-0791-8185970   在线咨询: